Я буду ждать

Сергей Сверчок
              Т.Б.


Однажды я тебя увижу,
И ты меня увидишь тоже,
И все художники Парижа,
Напишут срочно наши рожи.

С улыбкой на Ламанш,
Не меньше,
Со смехом как экватор,
Звонким,
С глазами солнц
Взъярённых,
Бешенных,
Любви мальчишки и девчонки,

Нас вздрогнет день!

Где б нам не быть.
В Москве я наступлю
На ногу,
Той, что должна меня
Любить,
Новороссийского
Серёгу.

Нас встретит день.
Я верю в это.
Залог - безумие поэта.

Его стихи, его душа.
Его последних два гроша.

И - чуда - очень,
Очень много.
Ведь по другому -
Нету Бога.

И Землю будет
Очень жаль.

Ей - встретить нас -
Одна дорога.
Ведь мы с Землёю - кореша.

Любовь моя,
Я буду ждать.