Уж так устроена природа...

Зяма Портосович Исламбеков
Уж так устроена природа,
Говно манит к себе лишь тех,
Кто в жизни и ущербен, и от Бога
Имеет слабых для утех.

Лишь тех, кто силой обладает,
Имеет острый ум, талант,
Говно никак не впечатляет,
Писал об этом гениальный Кант!

Иммануил проблему разобрал
И в философии оставил яркий след.
А для дебилов - кучу изваял,
Как Пушкин Шурик, гений и поэт!