Никто не рождается добрым...

Катаринка Соколова
Никто не рождается добрым,
Никто не рождается злым,
Все в выборе дети-свободны,
Не стоит мешать в этом им.

И опыт,как бусы на нити,
Они по чуть-чуть соберут...
Вы сами себе лишь скажите:
Дела в мир добро ли несут?

Хотите ли, чтоб поколения,
На вас были очень похожи?

И если возникли сомнения,
То, значит, растёте вы тоже.