Тону в тебе

Надежда Воротникова
Похоже - это порча или сглаз...
Тону в тебе и выплыть не пытаюсь
Теряю разум , будто в первый раз
В желанной нежности купаюсь.

Накрыла с головой меня любовь
Дурманом горько - сладким опоила,
Коварная, свернула в венах кровь...
С трудом, но на лопатки положила.

Ворвался ты и наважденьем стал
И напрочь переписанною жизнью,
Теряюсь в твоих трепетных словах,
И чувствую тебя--ты мне не снишься.

Наступит ночь и я про всё забыв,
Исчезну вмиг для всей вселенной,
Однажды счастье до краёв испив,
Не стану предавать любовь забвенью...