Я тебе посылаю песни...

Андрей Яременко Львов
Я тебе посылаю песни,
я тебе посылаю имэейлы-цветы...
Мы по разные стороны,а не то,что не
                вместе...
И опять меня молча посылаешь ты.



Ругань-мат это то же признание,
это крик,это вопль:"Люблю!!!!!"
...всюду,только не в вашей...
                Великогермании...
где обязанность граждан-молчание...
Тра-ля-ля...ой-ля-ля...ай-лю-лю...