122323... Моим читателям

Светлана Мартьянова
"Единичка", "двойки", "тройки" –
это цепь счастливых звеньев.
Дни меняют "перестройку",
в них читатель – отраженьем.

Радость снова на страничке,
дружат циферки умело –
все "подружки" и "сестрички"
здесь "поют" и "пляшут" смело.
11.10.2023г.