***

Илья Потапкин
Зачем нам тратить жизнь на злое
Разменивать её на пустяки
Когда нам уготовано иное
Удел бескрайний для любви!

Зачем творить нам беззаконье
Года в безмолвии нести
Когда нам уготовано иное
В богадстве неба возрасти!

Зачем косить унылые обиды
И собирать их в житницах своих
Когда открыты нам иные виды
Где слово исцеляет всех больных!

Довольно в жизни непрощенья
Где колос плевелы пророс
Нам с выше уготовано спасенье
Явился в этот мир Иисус Христос!