А ну-ка мечи хинкали на стол

Романчо Драуглин
Переделка песни "А ну-ка мечи стаканы на стол" того, кого нынче нельзя упоминать.


А ну-ка мечи хинкали на стол,
Хинкали на стол, хинкали на стол,
А ну-ка мечи хинкали на стол
На драконьем блюде.

Все говорят, их есть нельзя,
Нам говорят, их есть нельзя,
Они говорят, их есть нельзя,
А мы говорим, что будем!

Осенью за окном темно,
Утром и вечером темно,
Впрочем, и днём теперь темно,
И Мир какой-то грубый.

Чтобы понять, что ты живёшь
Чтоб осознать, зачем живёшь,
Просто хинкаль за хвост берёшь
И в ход пускаешь зубы.

А ну-ка мечи хинкали на стол,
И чашашули тоже на стол,
И хачапури на тот же стол -
Раскрасим серый будень.

Пусть говорят, что так нельзя,
Пусть говорят, так жрать нельзя,
Пусть говорят: «Постой, нельзя!»
А мы говорим, что будем!

Я не люблю фигнёй страдать.
Пусть не пытаются гадать,
Можете так им передать:
Что я ей наслаждаюсь.

Если порвётся вдруг струна,
Я не расстроюсь нихрена,
Выругаюсь, пошлю всех на,
И песню доиграю!

А ну-ка мечи хинкали на стол,
И сулугуни тоже на стол,
И бадриджани тащи на стол,
Без мысли о фастфуде!

Скажут нам: «Столько есть нельзя!»
Скажут: «Такое в пост нельзя!»
Скажут: «Такое петь нельзя!»
А мы им в ответ - что будем!