Девушка-весна

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***
Я по небу, как по парку звёздному пройду.
Я на небе повстречаю верную любовь свою
И по улицам небесным с ней пройдусь пешком.
И отныне, и навеки будет счастливым мой, тихий дом.

П-в:
Живёт девушка одна, луноликая она.
В нашем тихом городке ей все рады, как весне.
И гитарною струной, словно тёплою волной
Зажигает в сердце страсть, утверждая любви власть,
Девушка-весна, девушка-весна.

***
Льют дожди, за ними Солнце открывает путь.
За моим кривым оконцем мир живёт весь как-нибудь.
И в пути мой верный спутник – милые глаза
Дарят нежный взгляд украдкой, и от счастья катится её слеза.

П-в: тот же

***
Время быстро пролетает, но мечтаю я,
Что всегда со мною рядом будет милая моя.
И её душа с моею будет править бал,
И в любимый город мы сойдём с небес, и будет карнавал!

П-в: тот же

Edition - период с весны 1997 г. по весну 1998г. Яаков Бэн Феофил-Аморийский