Ангел

Наталия Самигулина
       Пройдусь по осенним аллеям,
       Вдохну аромат, я люблю
       Рябинку, что в парке алеет,
       И клёна люблю желтизну.

       И ветер не страшен, и дождик
       С порывами страсти, любви.
       Меж нами рождается мостик,
       Волнующих ноток судьбы.

       Внезапная встреча, как праздник
       И как не петляли в годах.
       Свела нас ветрами, проказник
       Нам ангел  махнул в облаках.

      

                12.10.2023