Кото-реклама

Валентина Малышева 3
Охраняю ведра, лейки,
Бочки, полные воды,
Я - серьезнейший котейка
И спасу их от беды.

Мне копеечки не надо,
Охраняю за еду.
Если не придет оплата -
Встану и совсем уйду!

Пусть все ведра, бочки, лейки
Без охраны поживут.
А сметанки мне налейте, -
Я прибуду - тут как тут!