Как же хочется вам встречу напророчить...

Анна Гладилина
Как же хочется вам встречу напророчить!Просто кто я для таких заветов?
И сама искала в миллиардах душ своего родного человека..

Может между вами расстояния,
И для встреч желанных нет возможности.
Может ваши души в разных плотностях,
В параллелях постигают знания.

Может разные планеты вам назначены,
Или в разных возродились поколениях.
Но не будьте же так сильно озадачены,
Не печальтесь этим временным явлениям.

Встреча неизбежна и волнительна!
После моря пережитых лет.
Ваших душ поток сольется упоительно.
И прольет свой благодатный свет.