трагедия жизни всей

Павел Уваров
сильно грустить
разве так нужно?
меня не отпускают плохие предчувствия,
ведь коаксил тебя покосил
в такси едет насильник
в аду остыли котлы
твои глаза как гроза
твои глаза не пустые
и ярче всех звёзд
я застрял в бумажных сугробах
твоя красота сплетается с лёгкими
не упусти момент волшебства
зачах над златом как Кощей
убей меня, если это будет гуманно
спрячь под куртку испуг
стихи, которые никто не прочёл
сдаваться нельзя
сдаваться не можно
последние мозги давно потерял
в горении сердца
и в цунами души
я приобрёл
неспособность бороться
с глупыми мыслями
это потрясающий шедевр
говорить надо уверенно
невесть что
с сигарой в зубах
я на вершине вершин
моя голова очищается
от грязных мыслей и мыслей
пустых
чеснокодавилка болит
пока происходит
сдвиг тектонических плит
тектоник и подоконник
джин тоник по скидке
я пишу это в состоянии пытки
небо и вино
трагедия жизни всей
никогда ни о чём не жалей
меня клинит от тремора
в термосе кровь
и одна суета
какая же дрянь,
но мне она нравится
просто понять было нельзя
любовь – это то,
когда всё сначала нормально,
но потом в горле ком
йоу
определённо, жестоко
над головою флагшток
в салат нашинкован
хорор шоу
мне хорошооо,
пока готовит яйца пашот
человек, без каких-либо эмоций
сожравший смолу
в конечном итоге ты стухнешь
и ваши речи вам же на плечи
человек слишком близок к безумию
плюс один новый текст,
то есть список расстройств
врач сделал банкротом
и теперь ты давишь черешню
в руках
я чувствую страх
рептилиоды оккупируют шкаф
на сименсе джаз
себя очень жалко
злобой своей я сжёг зажигалку
жизнь – автозак
вы со всем соглашаетесь
шатаут
я даун
ну да,
ведь не могу отрицать
очевидные факты