Дальше случилось все то, что ждала..

Аромат Твоих Чувств
Темная, тихая южная ночь
Нежно ласкала уставшие плечи.
Шла я вдоль моря от всякого прочь,
Слишком насыщен был праздничный вечер..

Он на пригорке стоял, вдаль смотрел
В черную звездную массу на небе.
Вот, оглянулся тихонько запел..
Чокнутый что ли? Ведь ночь, а он в кепи..

В сквере присела, уж за полночь. Он
Быстро ко мне подошел.. Слишком скромный..
Есть у вас зонт? Капли.. Дождик пошел.
Есть говорю. Дальше плохо я помню..

Шли, обнимались.. он так целовал..
Грудь мял несмело, а я упивалась
Жаждой его.. Он цветы мне нарвал,
Но не дошли мы до пика, до шквала..

Утром гуляли, теряя контроль..
Так хорошо мне давно не случалось..
Вечером пили на пляже Бандоль*
После я голая в море купалась..

Дальше случилось все то, что ждала..
Ласки, порывы безудержной страсти..
Встреча за встречей кружили сполна..
Жизни не хватит забыть это счастье..

Я отпустила.. О нем не скажу..
Знаю лишь только, что он не забудет..
До помрачения.. Вспомню - дрожу..
Так вот бывает среди мирных будней..

Если он вдруг позвонит, позовет,
Я побегу, брошу все, даже близких..
Ради таких вот сердечных частот
Жить стоит.. Вот что творит с нами искус...


*Бандоль. Франция, красное, белое, розовое вино.