Ты стал таким, что мне не удержать

Лилия Биндина
Я без тебя совсем уже никак,
Как будто сиротой живу вне дома,
Всё то, что было скрыто от меня,
Явилось испытанием будто снова…

И я опять заговорю о том,
Что я скучаю без тебя безмерно,
Любовь и счастье наполняет дом,
Мы чувства эти ощущаем верно…

Ты стал таким, что мне не удержать,
Огромное собою заполняет,
Свои объятия пробую разжать,
Но жест свободы мало что меняет…

Иду с тобой, а ты молчишь всегда,
Всё то, что я скажу - тебе известно,
Берешь зачем-то за руку меня,
Мы вечные с тобой жених с невестой…

Пространство расступается само,
Нас слушают и словно понимают,
Что время - только прошлое число,
Которое лишь внешнее меняет…