Жестокость-это не порок

Александр Уляхин Ангел
Вот,если есть у вас жестокость,
Не уравновешенны вдруг вы.
Зачем тогда он вам ребенок,
К чему такие вот "цветы".

Зачем рожать себе во славу,
Зачем нервишки нам мотать.
Ребенок- беззащитное он диво,
Ребенка нужно целовать.

А здесь,что видим мы в натуре,
Что происходит,боже мать...!!!
Когда малышку та "мутузит",
Бросает просто на кровать.

Не говорю - лишить мать права,
Но,что творится в этой голове.
Когда ребенок словно камень,
Летит в какой-то пустоте.

Вот,если с головой у вас проблемы,
Не заводите вы детей.
Чтобы на сердце было плохо,
У всех нормальных здесь людей...!!!!!!!

11.10.2023г.