Когда уйду с Земли

Александр Евдокимов 9
Когда уйду с Земли,
то стану Брюсом Ли
и в рощах конопли
найду себе приют.
Когда уйду с Земли
вслед плюнет Натали,
иль как ее там,бедную,зовут?

Когда уйду с Земли,
взорвутся корабли.
Отпели соловьи.
В аэропорт опять.
Когда уйду с Земли
в иные кисели,
тебя мне будет очень не хватать.

Когда уйду с Земли,
воскресну в Сомали.
Не надо,не скули,
ведь там не ловит связь.
Когда уйду с Земли,
печали обнули.
Брось костыли.Я только слизь и грязь.