Ситком

Дмитрий Рудаков
Твой пармезан совсем превратился в плесень,
Маска паяца давно уже не по лицу,
Старый мудак, ты больше не интересен
Но, ты всё гундишь, себя приближая к концу…

Бывают уроды, что сами себя искалечат,
Ты был крутым, обернулся унылым говном…
Время прошло, надвигается новая Вечность,
Что ты сказал, чтобы это осталось потом?

Я не судья  и читать тебе это не нужно,
Нет интереса к тому что случилось давно,
Ты уже сгнил и гнилье это вышло наружу...
Зачем созидать если миру уже всё равно?

Лучше молчи, от тебя, мне поверь,  не убудет…
Ты доживай, ты как можешь себя доживай…
Время летит и вокруг неприятные люди,
А у меня, как-всегда и всего через край.

Время – не деньги, оно, безусловно, дороже,
Если поймёшь – перестану считать мудаком.
Время внутри, оно у всех нас под кожей…
Аплодисменты! Смех! Вот и весь ситком…