Высоцкому... из цикла Великим

Виктор Приб
Душа ранимая, босая,
А изнутри настолько жгло,
Что он горел, не угасая,
Сжигая, что гореть могло…

Как нож на волю вырывался,
Сверкал и резал, только тронь,
И со струною хрип сливался,
Нас опаляя, как огонь…