Эх, Самара-городок!

Александр Уляхин Ангел
Самара славилась фольклором,
Самара славилась всегда.
Здесь люди просто из народа.
А в голосах,конечно - красота.

И сколько их бы я не слушал,
И сколько песен-все от них.
Они с душою в исполненье,
Народный чувствуешь здесь стих.

Все исполняется с душою,
Народный именно фольклор.
Спасибо девушкам за это,
Но,есть мужской он там задор.

Спасибо,милушки,спасибо,
Что души наши напрягли.
Они нам спели очень мило,
А что нам нужно для души...!!!???

09.10.2023г.