пам 60. Земных неведений объятья...

Елена Зернова
Земных неведений объятья
Крепки, упорны, холодны.
Чужих иллюзий неприятья
Нам всем с рождения даны.
Но жизнь идёт. Я принимаю
Иного опыта цвета.

Стезя, спиралью завитая.
Моих сомнений маета.

2023 год. Из книги "Память ветра".