Дорогому Другу

Шурочка Маленкова
Души наши встретились,
Когда я взмолилась к небесам,
Птицы весточку принесли -
Богом услышана моя мольба.
Я тебя нашла на просторах сети,
Я не смогла мимо тебя пройти.
Да, меня не пускали, двери неистово закрывали,
Барьеры ставили, страхами травили.
Но им не удалось, они не победили!
Ты дверь открыла для меня, ты руку протянула,
Ты помогла и помогаешь мне,
Ты наставляешь, зерна в голову светлые сажаешь,
На моем окне стали цветы цвести -
Ты помогаешь мне расти.
Я хочу научиться у тебя всему:
Слушать музыку лилий,
Окружать себя красотой,
Друзей выбирать тех, за кого ты и они горой.
Быть честным и справедливым,
И не давать себя в обиду,
Улыбку на лице держать всегда,
Стать качественным в жизни эрудитом.
Не бояться сложностей,
Тех, кто должен уйти из жизни спокойно отпускать.
Уметь зарабатывать, головой вертеть,
Успевать везде, где нужно и хочется успеть.
Ценность времени знать,
Понимать свои желания,
Интуиции доверять.
Веру никогда не терять,
Осознавать, что в жизни моей только свет,
Да, вокруг может быть мрак,
Но в доме своем суметь создать Божий сад.
Ты для меня не просто Человек,
Ты для меня Герой,
Я буду идти по жизни за тобой.