Неизбывны женские печали

Большаков Алексей
Женщина всегда - перевёрнутая лодка на берегу.
Чтоб избавить её от этой печали, нужно
прошпаклевать, подкрасить, подобрать аксессуары,
поставить на киль и вытолкать на глубокую воду,
да ещё и экипаж готовый к работе найти.

32-2 - 267