Мы допили чашу

Андрей Назарко
У окошка на носки
Ты тихонько встала
Вздохи полные тоски
Ты так жить устала

В сердце больше нет огня
Только дым и сажа
Ты не смотришь на меня
Мы допили чашу

Слезы капают с ресниц
На твои вопросы
Будто стаи черных птиц
За окном матросы

Растворилась вся любовь
Словно в океане
Твой кулончик вновь и вновь
Я кручу в кармане...