Идёт охота на

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

«ИДЁТ ОХОТА НА…»

«Кто сегодня патриот? –
Тот, кто сзади змейку шьёт!»
                Первый

Триста тысяч дармоедов
Выступают за войну.
Триста тысяч дармоедов
Обескровили страну!
Нет уж сельского хозяйства!
И промышленности нет.
А чиновничье зазнайство –
Квинтэссенция всех бед.

Доллар – к ним. Не сколупнуть их, –
Но в кредит течёт река!..
«В бедах всех повинен Путин!
Всё! Мы с русскими не шутим!» –
Травля, гон на русака…
11.10.2023. Латвия.       17.47.