Люблю

Сергей Вельямидов
Я правда тебя люблю, синоним не подобрать
И Бога благодарю, за то что могу отдать

За то что могу дарить, все чувства, любовь свою
За то что могу говорить, о том что тебя люблю

Ты лучшее из даров, что небо могло мне дать
Прекраснейшее из миров, что Бог мне позволил взять...