И снова дождь стучится в осень...

Геннадий Смирнов 2
И снова дождь стучится в осень,
Нагнав на мысли грусть-печаль,
Скукожив листья между сосен,
Что поневоле очень жаль.

Ещё и ветер стал ретивей,
Порою рвёт верхушки крон,
Октябрь делая счастливей,
Не оставляя на потом.

Мы ж в непогоде ищем нежность,
Пытаясь мыслями "восстать",
Наверно это неизбежность,
Красоты строчками искать!