Радость

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

РАДОСТЬ

Здравствуй радостное сердце,
Утро радостного дня!
Космос дарит килогерцы, –
Светлой радостью пьяня.
К Солнцу я иду навстречу.
Обнимаю дерева, –
Поздороваюсь, привечу.
Зреет Радость. Тает Тьма.

Я приветствую долины,
Нивы, взгорья и леса.
Запах мёда!.. Вкус малины…
Будут радостны былины, –
Жизнь нам дарит Чудеса…
10.10.2023.       13.16.