Третье подражание японской поэзии

Игорь Саяпин
Появляется первый иней...
Нежные цветки на кустиках
Сладкого перца.
Белые, с едва заметным
Зелёным оттенком
И кремовые.
Как жаль.
Им уже никогда не стать
Крепкими, весёлыми
Плодами...