Вопрос-ответ на лит марафоне ознакомительные

Нонна Пряничек
Вопросы-ответы на литературном Марафоне:
1. Как давно вы пишете?
2. Какое свое литературное произведение вы считаете лучшим и почему?
3. Представьте ситуацию, когда к вам подходит начинающий автор и просит дать один совет по писательству. Что бы вы ему посоветовали? И не надо скромничать, просто попробуйте пофантазировать.
*
Мои ответы оказались такими:
1. Закорючками исписывала в детстве блокнотики старшей сестры. А осознанно стала сочинять тексты – по велению души – после 30-летнего возраста, да, уже приличное количество лет.
2. Лучшее моё произведение – сказка «Великий Кондитер», - целостная, со многими сценами и явственными образами, о приключениях и любви к сладостям, и куда эти сладости могут завести.
3. Один совет начинающему – чувствовать биение своего сердца и Улыбку Жизни, которая повсюду, - из такого состояния всё будет получаться замечательно!
Нонна Пряничек