Как по маслу

Сергей Катаев
В одной стране, в сельскохозяйственной к тому же стороне,
Производилось достаточно сливочного и растительного масла,
Любовь у людей к ним никогда не гасла.
Но производители кулинарных сладостных изделий
При их продаже банкротство однажды заимели.
Невыгодно было из-за дороговизны масла по низким ценам кулинарию продавать,
Поэтому перестали ею торговать.
Но некоторым дельцам пришла гениальная идея и стала процветать их бакалея.
Стали снова кондитерские сладости производить,
Так как из-за границы неизвестный продукт стали привозить.
В ту пору кулинарный бизнес круто пошёл в гору.
Знйте, если у кого бизнес пошёл, как по маслу,
В деле применяемое,значит оно конечно только пальмовое.