Ненужное уносит ветер

Александр Виссарионов
Ненужное уносит ветер
В годину испытаний и тревог
Про главное мы вспоминаем
Про жизнь и про воды глоток

Пустыми кажутся проблемы
Что заедали нас вчера
Сегодня жизни под угрозой
А не карьера, красота

А в будущем мы сможем снова
Про испытания забыть?
Или запомним навсегда мы
Что на Земле опасно жить?