Если не к кому больше идти

Елена Бычкова
Если не к кому больше идти,
Только Бог позовёт, только Бог.
На Него и надейся, прости
Тех, кто в жизни тебе не помог.

Было ль сердце мудрей, чем Его?
Мог ли руку ты крепче найти?
Крикни в небо... Его одного
Отыскать попытайся пути.