***

Яромира Марченко
Вот так абсурдностью рисуются холсты
Стоим вдвоём я не пойму что происходит
И вроде есть и я  и ты
Который час ? У нас прохожий спросит

Дождем шагаем,ботинки , каблуки
Две ложки , кружка чая на двоих
Метро, машины люди и такси
Мы в мире сложностей простых

Со мной ты ловишь  часто дежавю
Где с полуслова все предельно ясно
Смотрю в тебя и вижу там свою
Идеологию. Есть в этом постоянство

Не надо говорить слова и объяснять
По взгляду можем уходить мы в  разговоры
По жестам в миг определять
Что чувствуем, как день простроим

Когда за схожесть делают акцент
И именами в письмах через запятую.
Ты как? Поел? Два кофе! И привет!
И после встречи в щеку поцелуем

И чем закончится все это я не знаю
Мне остаётся только наблюдать
И я хожу по тоненькому краю
Ты руку дашь? Или поможешь мне упасть?