Кто останется после ПоследЪнего РусЪского...

Подвижник Авдеев
           Мудрый ЕВРЕЙСКИЙ  народ - пацифист: "Зеля - Еврей!.. значит, он,- не фашист!.."

            ...

          Я долго крепился,
          ведь благоговейно
          Всегда относился
          к Альберту Эйнштейну ... *

            ...

          Пацифист Зеля, с утреца, вновь, заявил: "РосЪсии, сЁдня, вновь, будет капец!.."


Самому
мудрому
пацифисту:

         
   "ПослЯ ПоследЪнего РусЪского
    от ПЛАНЕТЫ "Земля" останется,
    токмо,
    ЗАПИСКА:

          
      "Прохожий, я, тебя ... ЛюбилЪ!.." **


       ПодвижникЪ

        ...


.. *  - Высоцкий ...
.. ** - Вознесенский ...

        ...

.. ДонбасЪсомЪ - ВоскреснетЪ РусЪ!..
   РусЪсомЪ - ВоскреснетЪ МирЪ!..


               ПодвижникЪ

        ...

.. утро - начинается ... 
                нИ  - с кофе ...
   с передоза - начинатся ...
                с -  шизЫ ...
   мне, сама, - Ионова ...
                шлёт - морфий ...
   с Тель - Авива ... 
   с - мощи  ...
                Глюк - Козы ...


             ... пацифист Зеля ...


         ...