***

Любовь Медникова
Повитаешь белым призраком
Над моей судьбою,
Гостем милым и непризнанным,
Будто не собою.
И меня завороженную
Душишь взглядом.
Ночь, звездою опаленная,
Где-то рядом.
Я твой смех, твой голос истово
Забывать пыталась
Сердце глупо и бессмысленно
Трепеталось
И бурлила кровь мелодией
Черно-алой,
Изнывала, колобродила,
Клокотала…