Наша жизнь

Юлия Махалова
Где расходятся наши пути,
Там дождями несмытая осень.
Ни проехать, увы, ни пройти.
Растеряют и имя не спросят.

В под заоблачной дали небес,
Вырывая из мира пространства,
Понимаешь: есть много чудес
Из прекрасного непостоянства.

Маски детских иллюзий не в счёт.
Не считаются даже фантомы.
Наша жизнь - это радость и взлёт
На правах непростого рандома.

11.10.2023