Нынче снег налетел

Алина Монн
Нынче снег налетел.
Все, как ты и хотел!
Так красиво, как в маминой сказке!
В нашем доме тепло.
Только мне тяжело -
Без твоей мне так холодно ласки.

Я уснуть не могу.
Я любовь берегу.
Я смотрю, как ты спишь на рассвете.
Только ты все молчишь.
Ты опять улетишь.
Только ты - для себя вольный ветер.

Я живу и грущу...
Я от боли кричу!
Только ты мою грусть не заметил.
Все деревья в снегу.
От тебя я бегу.
Ты бежать помогающий ветер...

                10.10.23