Пиши стихи о любви к жизни

Соболевская Вероника
Любовь к жизни.

Ты клубками мысли
в свитера плети
и в осенней жизни
о любви пиши.

О любви ко жизни
ты стихи сплетай,
теплотою мысли
души согревай.

Пусть тепло на свете
станет для людей,
пусть душа приветит
радость теплых дней.