Быть

Ольга Грязнова -Гаевская
Быть чертовски откровенной,
Врать в глаза,
Ощущать себя бессмертной
Полчаса,

Запивать шампанским гречку
На обед,
Видеть друга в каждом встречном
С пяти лет,

Громче всех петь в караоке
“Sk8er boy”,
Быть в ресурсе и потоке,
И пустой,

Утром слушать Сарасате,
Днём КиШа,
Быть чудовищно бестактной,
Есть с ножа,

Задавать вопросы Богу,
С ним дружить,
Не искать свою дорогу,
Просто жить.