Чуть уловимое счастье...

Светлана Доля
Непредсказуемой тайной
танец творенья течёт...
Знаешь, ведь всё  не случайно-
важное в жизнь к нам войдёт.

Ты рассмотреть попытайся
этих энергий всю суть...
Сердце  открой, прикасайся-
мудрым в творении будь...

Спектры возможностей - шире...
Разум сознания - чист...
Всё  для тебя в этом Мире -
стань,  как луч солнца, лучист...

Каждый момент  в настоящем,
каждый момент  бытия -
чуть уловимое счастье,
счастье открой для себя...

Не отвергай, а вибрируй,
цельность раскрой сам в себе...
Внутренний  свет дари Миру -
чувство любви что в душе.