Волшебный косогор

Ирина Гоношилина
Из васильков небесных сотканный узор,
Лес вдалеке, забытая деревня.
Давай опять с тобой пойдём на косогор,
Где сказочная прячется царевна.

Мне рассказали тут она живёт,
Хотя её не видно и не слышно.
Здесь птаха малая безудержно поёт,
И легкокрылый ветер нежно дышит.

Мечта здесь птицей вольною летит,
Непризнанный поэт лелеет фразы,
А ночью звон серебряный стоит,
И звёзды полыхают, как топазы…