Иду по Пушкинской опять

Наталья Юрьева 3
Иду по Пушкинской опять,
Ростов  огни зажёг ночные,
В душе сегодня  двадцать пять,
Совсем, как в годы молодые...

По Ворошиловскому вниз
Дойду до набережной Дона,
Азов доносит лёгкий бриз,
И понимаю..., что я дома.
 
На левый берег  уплыву,
Пройдусь по пляжу золотому,
Волну речную догоню,   
Нырнув с разбега прямо в воду.

Вернусь на Кировский проспект,
Сверну на Энгельса  привычно,
Ростову моему  респект,
Душой  здесь греюсь, как обычно...

09.10.23.

Фото автора.