влекомый

Сергей Васильевич 2
Влекомый надеждой иных перемен,
я выберу вихри покою взамен,
взамен покаяний-пожёстче словцо
и, тужась разрушить шаблонов кольцо,
которым обвился регламентов раб,
пока я дышу и совсем не ослаб-
я выберу волю и ветер в лицо...