Я вспомнил странное пророчество...

Максим Мухин
Я вспомнил странное пророчество,
Цыганкой проданное мне:
«Ты не умрешь от одиночества,
Ты будешь с той, что в странном сне».

Не в том ли сне? - мы на диванчике,
Огонь свечи для нас танцует
Мы пьем вино из одуванчиков,
Закусывая поцелуем...

Мы пьем вино из одуванчиков
И кажутся нам все страннее
Все девочки в костюмах мальчиков
И мальчики в нарядах геев.

Диван как трон, мы - два высочества.
Вокруг снуют, шуршат лакеи...
Нет. Точно не от одиночества.
От пьянства я помру скорее.