Осень! Почему так грустно?!

Евгения Покровская
Осень - это краски, желтый цвет и красный!
Осень - это ветер, день смурной, ненастный!
Осень - это зонтик, дождь и слякоть, лужи!
Осень - это холод, ветер листья кружит!
Осень - это куртка, плащ, пальто и шапка!
Осень - это книги, тёплый плед, пижамка!
Осень - это фильмы, чай горячий, вкусный!
Осень! Что за время? Почему так грустно?!