Будь

Анна Ртищева 2
На небесной сини - зреют облака...
Я тебя прошу:
- Будь пока...
Будь со мной пока вижу солнца свет.
Будь  пока  держу  твой любви букет.
Будь пока метели - в  окна -
громким стуком.
Будь пока кукушка - не сулит разлуку.
Будь пока рассвет гладит нашу кожу.
Будь пока земля плодоносить может...
Будь пока мы  Здесь -
и сплелись судьбой:
с звёздами в глазах,
где улыбок - рой...
.......

Встречу назначаю
в  Вечности -  навечно...
А сейчас - люблю.   

Думаешь - беспечна?

27.07.2017 -
11.10.2023 Анна Ртищева