Я - Мечта о Полётах!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я - в Каждом из ВАС! Я - Мечта о Полётах!
Я - в Каждом - как Память НЕБЕС!
ВЫ Вспомните Вдруг о своих Звездолётах
И РОЛИ свои Старых Пьес...

Однажды Пришли ВЫ по Зову Сердечному -
Как Первопроходцы Земли...
Настанет Минута - по Тракту по Млечному
Могучие Звёздные Корабли

Доставят ДОМОЙ Всех Героев Вселенной!..
И Я Буду ТАМ - на Пиру!..
А Ныне Уйдите от Лености-Ленной:
С Докладом ждут ВАС и в Перу...

Не будет на Теле Планеты местечка,
Не знали б где БОГА Слова...
(Надёжные Кони! Шелко'ва уздечка!)
О Русских - Стрелою - МОЛВА!

Трудились на СЛАВУ! Я Вижу Прекрасно:
Энергией Вышит Узор!
Мои СоТворцы, ВЫ "зажгли" не напрасно
Космический Русский Простор!

               ***

17.09.23.  (23:30)