Ливень невстреч

Светлана Богданова 5
Ливни невстреч,
Шквалом шумели!
Счастье сберечь
Мы не сумели!

Слёзы не лей,
Глаз не жалея!
Счастье презрев,
Ты мне не спела.

Годы летят,
Радость тускнеет.
Рдел виноград,
Мы его съели!

Снова промок
Дуб за окошком.
Дождь пузыри
Схлопнет ладошкой.

В сердце мечты
Всё же остались.
Нежно звучат,
Не забываясь!

Цифровой рисунок prompt автора