Мамина дочка

Юлия Махалова
Удостоверение, РСП, медаль…
Катя, Катерина.. Юленька, январь.
ОММ, надежда, радость на порог.
Птицы белокрылой взмахом точно в срок...

Чем могу делиться, всё, кем я была,
Мне, когда то даром подарить смогла.
Вкусные обеды, сердца теплота.
Милые соседи… Я там не одна.

Может быть, гордилась, может, обняла.
Ты любви мне столько, мамочка, дала.
Вновь порой осенней вспомним мы тебя.
Знаешь, слишком рано ты от нас ушла.

Теплотой на сердце ночью мне приснись,
Белокрылой птицей улетая ввысь.
Мы с тобою рядом были, будем, есть.
Счастья твоего нам ввек не перечесть.

12.10.2023